正文

江淮汽车

瑞风

瑞风

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 09:00   新浪汽车 字号:

  MPV篇

  3月份销量榜

  瑞风(配置 图库 口碑 论坛)6734

  奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)5313

  别克GL8(配置 图库 口碑 论坛) 4700

  普力马(配置 图库 口碑 论坛)3477

  途安(配置 图库 口碑 论坛)3328

  3月MPV销量称王车型:瑞风6734

江淮瑞风
官方价格:9.99万-17.48万元  经销商报价:8.99-17.48万元 瑞风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 江淮汽车

  瑞风是江淮旗下一款主打的MPV车型。空间宽敞,舒适性、操控性方面也有不错的表现,宜家宜公可以担当多重角度的使用角色。

  瑞风的车前造型显的饱满厚实,除了豪华mpv该有的厚重感外,车前保险杠的巨大空气进风口也为它增色不少。车身外部色系的非同色处理,增加了整个车身外观的层次感。内饰新颖舒适,有一定现代感。

  4695/1820/1880mm的车身尺寸,另瑞风拥有5.72立方米的内部空间,显得较为富裕。第二排设计为两个独立座椅,可前后移动,最大卖点就是可作360度旋转。

  瑞风装备的两款现代发动机动力较为充足,包括2.4升汽油版和2.5升带涡轮增压柴油版。汽油发动机的最大功率为 100kw/5500rpm,最大扭矩为 193n·m/2500rpm。瑞风继承了江淮在底盘技术方面的优良血统,高强度全金属封闭承载式车身,更使其堪称“钢筋铁骨”。

  瑞风整车质保为两年或4万公里,首次保养行驶3000公里左右,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在100元左右,大保养根据车况而定,一般费用在300左右。瑞风的保养费用相比同级别其他车型要便宜很多。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力