新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

全球六大车企CEO齐聚北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 07:56   新京报 字号:

  本报讯 (记者梁静晶)昨日,记者从日产等几大汽车厂商处获悉,本届北京车展将出现六位跨国品牌车企的全球CEO齐聚展会的豪华阵容,是国内历届车展之最。

  截至目前,已有六大跨国品牌车企的全球CEO确定出席本届北京车展,包括劳斯莱斯CEO托斯顿·穆勒·乌特弗斯、雷诺-日产全球总裁兼CEO卡洛斯·戈恩、大众集团CEO文德恩、戴姆勒-奔驰CEO蔡澈、宝马董事长雷瑟夫以及马自达首席董事、社长兼CEO山内孝。

  去年,中国汽车产销突破1360万辆,成为全球汽车市场增速最快和最重要的新兴市场,多个国际品牌车企均把战略重心放在了中国。SourcePh">

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力