购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

起亚CADENZA即将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 16:52   新浪汽车综合 字号:
进口起亚
进口起亚Cadenza

  日前,记者从起亚汽车(中国)了解到,在即将到来的2010年第六届北京国际汽车博览会上,进口起亚“核武级”车型Cadenza将于4月23日在W3馆正式亮相。届时,金马影帝刘烨也将亲临进口起亚展区,担任揭幕嘉宾。

  实际上,该款车正是2009年11月在韩国上市的K7,在海外则称为Cadenza,代号VG。据介绍,Cadenza开发共耗时五年时间,投入约2.9亿美元,是起亚公司寄予厚望的豪华车型。其目标人群是那些更年轻、更富于激情、更懂得时尚、更追求品位的具有新生代审美取向的精英阶层。以之前在首尔车展中公开的概念车“KND-5"的设计为基础,遵循“光”为主要设计理念,在元素运用上追求“光与线的组合”。

  Cadenza采用崭新风格的外形设计元素,具有鲜明的家族脸谱,前脸中网的造型更加简洁大气,而且张力十足。Cadenza的整体造型圆润而流畅,高高的腰线划过车身,在前门折而向下,冲出一个完美的弧线,塑造出动感的气势。整个车顶几乎被全景天窗占据,黑色车顶营造出豪华的氛围。无论从哪个角度看过去,都流露出协调的美感。

  网络时代的到来,让这个世界毫无秘密可言,对于还未在中国正式亮相的起亚品牌目前最高端豪华车型Cadenza而言,KBS热播剧《IRIS》里李秉宪驾驶它纵横无忌的身影早就在网络引起热议。Cadenza在正式亮相之前,也引起了业界和豪车爱好者们的极大兴趣。在即将到来的北京车展中国首场秀上,究竟是见面不如闻名,还是闻名不如见面,还需耐心期待。但可以肯定的是,这款汇聚科技之光、奢华之美的Cadenza对未来中国豪华车市场的强大冲击已成定局。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Cadenza报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力