购车版>国产新车>正文

进口起亚“核武级”CADENZA将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 09:31   红网-三湘都市报 字号:

  日前,记者从起亚汽车(中国)了解到,进口起亚“核武级”车型Cadenza将于4月23日在W3馆正式亮相。届时,金马影帝刘烨也将作为到场嘉宾,亲临 进口起亚展台。

  Cadenza采用崭新风格的外形设计元素,具有鲜明的家族脸谱,前脸中网的造型更加简洁大气,而且张力十足。Cadenza的整体造型圆润而流畅,高高 的腰线划过车身,在前门折而向下,冲出一个完美的弧线,塑造出动感的气势。整个车顶几乎被全景天窗占据,黑色车顶营造出豪华的氛围。无论从哪个角度看过 去,都流露出协调的美感。

  Cadenza在正式亮相之前,也引起了业界和豪车爱好者们的极大兴趣。在即将到来的北京车展中国首场秀上,究竟是见面不如闻名,还是闻名不如见面,还需 耐心期待。但可以肯定的是,这款汇聚科技之光、奢华之美的Cadenza对未来中国豪华车市场的强大冲击已成定局。

  ■记者 何尚武 田泽伟

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力