新闻版>企业新闻>正文

长安铃木产能提升至18万辆

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 16:13   四川新闻网-成都晚报 字号:

  2010年一季度,长安铃木销量突破5.3万辆,再创历史新高,同比增幅达到了60%。在北京车展上,长安铃木市场推进总监汤青表示,下半年长安铃木将在产品、渠道、服务和产能等几个层面继续深挖。

  “2010年长安铃木将计划产能提升至18万辆,其中提高的3万辆大部分任务将由新奥拓来完成,这也意味着新奥拓在市场上面的货源将会变得充足,部分地区提车排队、加价提车现状将得以改观。”汤青告诉记者。

  据悉,下半年,长安铃木还将陆续推出天语两厢小改款、酒红色雨燕和新奥拓可爱版等产品,今年将整体增加4S店以及各类服务网点200家,即从目前800家的基础上扩展到1000家。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力