新闻版>调查>正文

调查:您上下班时长在您忍受范围内吗?

http://www.sina.com.cn   2009年12月29日 10:26   新浪汽车 字号:

  零点研究咨询集团、北汽福田汽车股份有限公司、新浪汽车联合发布的《2009福田指数——中国居民生活机动性指数研究报告》指出:在各调查城市中,北京的拥堵经济成本为335.6元/月,依然居各城市之首;机动车数量多是各地居民认为城市拥堵的最主要原因;公共交通优先发展的理念已经得到民众的普遍认可,加快城市道路建设、发展新型轨道交通和快速公交专线以及优化公交网络加大公交运力成为带动城市交通提速的主要途径。

  随着社会经济发展和城市化进程不断扩张,交通拥堵已经成为城市生活中无法回避的问题,成为城市持续发展中必然面临的挑战。如何优化城市交通环境、提高居民出行便利,这是社会各界普遍关注的问题。

  基于此,新浪汽车联合零点研究咨询集团推出一份调查问卷,希望能够了解您的日常出行情况?

(编辑:大象无形)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力