上海车展

新闻版>企业新闻>正文

新一代广本奥德赛全国巡展抵达江城

http://www.sina.com.cn   2009年11月18日 08:40   楚天都市报 字号:

  (楚天都市报副刊) 11月12日-15日期间,广汽本田于在江汉路步行街、武大东湖分校开展了新一代奥德赛巡展暨试乘试驾活动,让更多消费者近距离领略新一代奥德赛的风采。

  广汽本田新一代奥德赛在上市的短短一个月内意向客户数已超过1万,订单已收到5000份,而上市当月销量就突破4500辆,位居MPV市场第二位。

  巡展活动现场人潮涌动,消费者纷纷为新一代奥德赛的风采所吸引。有人欣赏新一代奥德赛时尚、动感的外观设计,有人惊叹于新一代奥德赛丰富多变的空间组合,更有懂行的消费者向现场工作人员咨询起新一代奥德赛的技术参数和配置。现场试驾报名更为踊跃,消费者纷纷表示要参加新一代奥德赛的试驾活动,更有甚者当场就与特约店签订意向订单。

  据悉,本次活动还将在大连、青岛、成都、北京、苏州、深圳、广州等7个城市相续展开。(郝笠君)

了解更多武汉行情

(编辑:张靖)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力