跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚前卫之选 购进口两厢Mazda3可省6000元

http://www.sina.com.cn  2009年05月22日 10:16  易车网

  根据国务院常务会议内容,国家今后将从多方面对购车者进行补贴,培育汽车消费市场。从2009年1月20日至12月31日,对1.6升及以下排量乘用车减按5%征收车辆购置税。这一举措,对于准备购买家庭型轿车的消费者来说,无疑是即取消养路费,油品价格下调之后的又一好消息。这样,一台10万左右的车型就节省了5000元左右。

  【易车网天津行情】据易车网编辑了解,一汽马自达原装进口的Mazda3 Sport,自2008年3月上市以来,以13.98万元起的价格销售,在天津地区一路畅销。据一汽马自达各经销店的工作人员透露,购买升级版两厢Mazda3的多是前卫时尚、追求高品质生活、引领时代潮流的年轻精英。

  据笔者了解,在新车辆附加费征稽办法出台以后,中乒马自达店的进口Mazda3寻访量,同比上升了将近400%。为使更多的消费者在春节前满足购置新车的新年新愿,中乒马自达店推出了进口两厢Mazda3限量特惠车型。车型价格方面有想象之外的优惠。

  以下是原装进口两厢Mazda3附加费前后对照:

车型

厂家指导价(万元)

原附加费(元)

现附加费(元)

节省(元)

Mazda3两厢(进口) 1.6L AT标准型

13.98

11949

5975

5974

Mazda3两厢(进口) 1.6L AT豪华型

14.78

12633

6317

6316

  据中乒马自达的销售经理介绍,原装进口Mazda3 2.0L排量虽然在政策规定上,不能享受新附加费征稽优惠办法,但为满足更多消费者的需求,即日起至2009年6月30日到中乒马自达店预定该车型,均可享受等同于1.6L附加费征稽办法的优惠。另有超值大礼赠送。

马自达-中国市场提速 两厢M3、M5将国产(图)

进口两厢Mazda3

  进口两厢Mazda3包括1.6L和2.0L两个排量的车型,采用五门掀背设计,时尚而动感。并且拥有更实用的储物空间、更经济的油耗和更出色的操控感受。其源自马自达国际一流工厂的品质,更是备受消费者的青睐。

  关注该车型的客户,不妨到店咨询。相信升级版两厢Mazda3这一高品质、高性能的原装进口车型将会是您明智的选择。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对Mazda3两厢的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有