上海车展

购车版>进口新车>正文

阿斯顿-马丁ONE-77

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

阿斯顿·马丁全球限量车型4月在华上市

http://www.sina.com.cn   2011年03月31日 07:39   南方都市报 字号:

  记者日前从相关渠道获悉,超豪华品牌阿斯顿·马丁全球限量车型O ne- 77将于4月18日在国内正式上市。两周前,阿斯顿·马丁刚刚在广州新开设一家新店,这是该品牌继北京、上海后,在中国第三家专营店。为了发力中国市场,包括阿斯顿·马丁、兰博基尼法拉利在内的豪华品牌展开新一轮渠道扩建“竞赛”。

  “我们看到了广州市场的潜力”

  本周,阿斯顿·马丁官方发布信息称,阿斯顿·马丁全球限量车型O ne-77将于4月18日,上海车展前在中国国内正式上市。阿斯顿·马丁O ne-77是限量车型,全球限量77台,中国获得了5辆车配额。但这5辆车目前已经全部被订购一空,其中一辆车的成交价已经达到了4700万。O ne-77搭载一台自然吸气7.3L V 12发动机,可在3.5秒内完成0至100km /h加速冲刺,最高时速将达到354公里。

  2010年12月,阿斯顿·马丁品牌首次参加广州车展。这次参展的经历让这一超豪华品牌获得意外惊喜。“一个车展就接到30多张订单,我们看到阿斯顿·马丁在广州的市场潜力”,阿斯顿马丁代理经销商、英伦之翼集团总裁郭晟表示。作为阿斯顿·马丁品牌中国扩张计划的一个组成部分,两周前,阿斯顿·马丁在广州地区增开一家专营店。

  “豪车在中国找到了春天”

  2010年,中国已然成为全球最重要的豪车消费大国。这一年,顶级豪车兰博基尼在华交付206辆,销量与美国仅一步之遥;阿斯顿·马丁在华总销量超过120辆;法拉利在华保有量已过1000辆,即将成为全球第二大市场;中国也是保时捷奥迪的全球第二大市场,保时捷在华6年销量翻了40倍。   

  “豪车在中国找到了春天。”业内一位资深人士如是评价。为了不辜负这阵能把人直接送上青云的春风,豪华车品牌都投入积极的渠道布建和产品推广期。兰博基尼中国业务执行总监李伟昇在接受记者采访时表示,“5年前,我们在中国只有3家店,一年下来卖5台车;5年后,我们在中国开9家店,一年能卖200多台车;2011年,我们计划再增开7家店。”对于阿斯顿·马丁来说,近年来在中国销量增幅都在50%左右,“2011年有望再翻一番”,郭晟表示:“我们计划至今年年中再多开5家店,至年底,再开2家。”

(编辑:王子祺)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>阿斯顿-马丁ONE-77报价

新浪汽车|汽车生活原动力