广州车展

网友版>口碑榜>正文

奇瑞

旗云

改款旗云2谍照曝光 车友期待品质提升

http://www.sina.com.cn   2010年12月27日 15:24   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周奇瑞汽车-旗云(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升25%,排名上升3位,位于紧凑型车口碑榜第18位。本周旗云的口碑美誉度周前期呈上升趋势,周中期则较为起伏,周后期呈小幅下滑趋势。

  旗云是奇瑞品牌旗下值得信赖的大众化汽车品牌,自2003年奇瑞推出第一代旗云,通过近十年的市场检验已形成皮实耐用、经济实惠的良好口碑,目前有旗云1(配置 图库 口碑)、2、3三种车型。奇瑞旗云系列车型的改款车谍照近日频频曝光,可以看出奇瑞对旗云的重视。在旗云E3谍照曝光之后,旗云2(配置 图库 口碑)FL谍照也被曝光出来。

  此次曝光的旗云2FL版本的前发动机盖风格与旗云E3非常接近,前进气格栅即能大致看出风格接近于旗云E3,而前保险杠几乎与旗云E3相似。整个尾部造型与现销版旗云2区别不大,都是采取方正的造型,虽然造型框架变化不大,但内在的细节调整幅度却不小,特别是尾灯轮廓几乎接近于新领驭,而原先尾箱盖上的牌照框反到被更改至后保险杠上,整体搭配尚属和谐。

  另据了解,新车为了巩固其现有市场和开拓新市场,所以在配置方面可能会有所提高, 至于本身的定位,由目前旗云3(配置 图库 口碑)FL版更名为旗云E3来判断,很有可能会更名为旗云E2。车友“奥斯托罗夫斯基”表示奇瑞的产品线太多太杂了,有浪费资源的嫌疑,感觉不如学吉利,扎本儿做几款精品国产车,销量也上去了,品牌地位也能提高,帝豪是很好的例子,希望奇瑞能好好学习。(作者:无声)

  参考热帖:

  《旗云2要换代了,不知道是真的假的!》

(编辑:晴风)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

旗云相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

经销商地图 更多>>旗云报价

新浪汽车|汽车生活原动力