上海车展

购车版>国产新车> 广汽吉奥奥轩G5下线专题 >正文

奥轩G3

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

广汽吉奥首款SUV奥轩G5广州车展发布

http://www.sina.com.cn   2010年12月22日 08:11   四川新闻网-成都商报 字号:

  12月9日才在西子湖畔正式挂牌成立的广汽吉奥,在不到半个月后的广州车展上推出了联姻后的第一款新车奥轩G5,并宣布明年将正式上市。

  作为广汽集团的一员,广汽吉奥与广汽菲亚特、广汽长丰一道,与广汽集团联诀参展。成都商报记者在现场看到,广汽吉奥公布的全新车标,是一个“GO”字母的重叠,新标已全面装配到了展台上的所有新车上。在广汽吉奥发布新标后,旗下一款全新的中级SUV车型G5也揭开了面纱。

  作为广汽吉奥首款SUV,奥轩G5 2.4L外形时尚靓丽,内饰精美、空间阔绰。该车搭载三菱4G69 2.4L发动机,功率峰值100kW,最大扭矩为200N·m,采用韩国现代5AT自动变速箱,并装配智能四驱+TOD主动扭矩分配系统。2个月前在部分区域上市的奥轩G3(配置 图库 口碑) 2.0也同台亮相。同时,广汽吉奥还展出了国内首款纯电动面包车“星旺ET”及强大的微车阵容,皮卡向来是吉奥的强项,本次展出了广汽吉奥的三款经典皮卡。加上广汽的乘用车、客车,大广汽的车型已被全面补齐。

  (张国鸿)

(编辑:肖声肃)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奥轩G3报价

新浪汽车|汽车生活原动力