新浪汽车
选车

国产新车> 广汽吉奥奥轩G5下线专题 >正文

广汽吉奥 星旺
在售车型
停售车型

广汽吉奥星旺微卡将推出系列新车型

http://auto.sina.com.cn   2011年03月22日 07:46   北京商报   字号:

  记者日前从广汽吉奥了解到,近期,其微卡商用车星旺(配置 图库 口碑)将推出L、M1、M2等系列车型。这些车型的共性是实用、方便、耐磨。除了这些共性之外,星旺的每款车型还各具特色。

  星旺L超大的内部空间,强劲的动力,非凡的品质赢得了创业者的无数好评。星旺L的性价比非常高,无论在性能还是外观方面,都是同档次同级别车型中最优秀的。该车型设有三排座椅,在需要时可以折叠、拆卸中后排座椅。星旺M族包括M1、M2两款车型,在设计上采用国际先进小型商用车的设计理念,车体和货厢比例非常协调,加长设计,最长可达4.5米的车身,加长版2.5米的货厢使得车内的空间更加宽敞,无论是载货还是载人都没问题。拥有61匹强劲马力的星旺M 族,提速快,动力强。

关注星旺的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传