新浪汽车
选车

企业>正文

宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 18:17   新浪汽车综合   字号:
宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相

  宝马媒体公开日,一个媒体与宝马零距离接触的盛会,在今年三月底迎来了它的四周岁生日。四年前,宝马中国正式启动“宝马媒体公开日”活动,宝马也因此成为国内汽车行业第一家,也是至今为止唯一一家,面向所有媒体,针对公司及行业动态定期进行面对面沟通的厂家。每周的媒体公开日,媒体利用这个平台可以就自己关心的问题与厂商进行开诚布公的探讨,同时也代表公众从专业的角度给予厂商很多有建设性的反馈。在我们看来,媒体公开日活动更像是一个与宝马的联谊,而此次媒体公开日四周年庆典更是因为有了M全系车型的加入显得越发绚丽。

宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相

  三色旗,是宝马顶级车型——M的象征,在三月温暖的阳光下尤为耀眼夺目。3月31日,伴随着10辆宝马M系的轰鸣我们踏上了本次媒体公开日的旅程。一路上,来自京津沪三地的20家媒体记者以各自的激情演绎着宝马M的魅力,引来路人的啧啧赞叹。中午时分,在两辆限量版磨砂M3的迎接下,我们抵达了今天旅程的首站,香山脚下一家以德餐闻名的私人会所。

宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相

  在仿若慕尼黑天鹅堡的餐厅里,大家回顾了这四年里共同走过的点滴。2007年3月27日,宝马媒体公开日正式开放。迄今已成功举办112期,参与记者超过1700人次。回想起参加过的每一次宝马媒体公开日,仿佛都历历在目,有的记者由衷感叹到:“这是参加过的最好的汽车媒体活动,它提供了一个平台,一个媒体与厂商、媒体与媒体沟通的平台”。

  伴随着轻松愉悦的气氛,拼图比赛开始了。由120块组成的一辆宝马M3敞篷车型将我们带回了孩童时代,完成各自作品的同时也享受着这份难得的清闲。一上午的驾驶体验让我们从性能上见识了宝马M势如破竹的气势,而拼图游戏则是在产品细节和定位上加深了我们对它的理解:宝马M并不只是性能机器,它更是带给人们愉悦感的大玩具。

宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相宝马媒体公开日四周年 众多M车型齐亮相

  享用过正宗的德系大餐,我们移师京城某著名实弹射击场。如果说上午的拼图游戏是一道头盘,下午的“让M飞”实弹射击比赛则是今天的甜品,而大家更是对最新的95式军用自动步枪垂涎欲滴。尽管脱靶是每一位几乎没有过实弹射击经验的媒体记者必须经历的过程,但在逐步熟悉枪械的过程中我们仿佛找到了第一次体验宝马M的感受:从恐惧到熟悉,从熟悉到驾驭,从驾驭再到享受,这种过程让人上瘾。

  在本次宝马媒体公开日活动即将结束的时候,宝马公关部经理王晨阳女士为本次比赛中的优胜者送上了丰厚的奖品。愿宝马媒体公开日活动越办越好。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传