新浪汽车
杭州
选车

市场信息> 广汽吉奥奥轩G5下线专题 >正文

广汽吉奥 吉奥GS50
在售车型
停售车型

广汽吉奥限时促销 购车可赢取沪杭两日游

http://auto.sina.com.cn   2011年03月10日 11:48   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 笔者从浙江了解到,为回报广大消费者对广汽吉奥的支持,即日起至4月10日,广汽吉奥在全国范围内开展“购广汽吉奥汽车 畅游上海车展”感恩回馈活动,邀请用户携家属畅游上海、杭州两地,同时准备了系列大礼包,感恩新老客户,浓妆重彩开启了2011车市抢购浪潮。

  此次上海车展,广汽吉奥将携六款新车亮相,车展前夕,为答谢广大用户的关爱,广汽吉奥在全国范围内开展了“购广汽吉奥汽车 畅游上海杭州”活动,为此,记者采访了此次活动的主要负责人,广汽吉奥销售公司总经理陈敏女士。据陈总介绍,广汽吉奥在2010年取得的成绩,除了有广汽吉奥人的不懈努力外,更离不开广大消费者的鼎力支持。此次活动是为回馈用户而推出的活动,目的是让更多的消费者感受到公司的关怀,让更多的消费者享受到物超所值的服务。活动时间:即日起至4月10日,其中活动有两项,第一项:凡在此活动期间购买广汽吉奥任一车型客户者,均有机会参与“幸运大抽奖”活动,赢取参加上海车展双飞两日游豪情礼包,并参观上海车展和上海著名景点及参加广汽吉奥车展现场活动,且可携带家属1名。全程费用由广汽吉奥公司承担。第二项:“购广汽吉奥星旺(配置 图库 口碑)微车o送千万豪礼”,开展“广汽吉奥在哪里!来店就有礼”活动,凡在活动期间到在售广汽吉奥汽车经销网店看车将获得精美礼品一份;购广汽吉奥星旺微车,就能获赠1000元超值礼包。

  据了解,广汽吉奥2010年末正式在杭州成立,广汽吉奥的前身吉奥汽车成立于2003年,成立伊始便坚持品质、销售同步抓,成立八年来,产品不仅进入 中国自主品牌前三甲,更是远销海外八十多个国家和地区,2006年曾一次性出口非洲2050汽车,开创中国汽车出口当年第一大单,不仅如此,企业不仅首批 成为国家汽车整车出口基地企业,更是荣获了中国驰名商标等多项荣誉。2010年初在国家汽车产业重组政策的推动下,广汽集团与吉奥汽车正式合作,成立新的 合资公司,开创了国民合作的新典范,新公司成立后,原广本生产专家李文英正式调任广汽吉奥任常务副总经理,主抓生产和产品品质,广汽吉奥的品质管理跃上了 一个新台阶。作为广汽吉奥的首款SUV力作,奥轩G5(配置 图库 口碑)有望在上海车展期间正式登录各地4S店。这款时尚大气、经济环保的SUV上市后必将掀起新一轮的 SUV订购热潮。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注吉奥GS50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 吉奥GS50相关新闻
  • 吉奥GS50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传