新浪汽车
选车

试车>正文

原创野性外露 新浪汽车体验东风风神H30 CROSS

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 06:41   新浪试车   字号:
相比家用轿车的平淡,粗狂的外形,野性十足的装饰,以及良好的通过性,让H30 CROSS这样的跨界车充满了魅力。 相比家用轿车的平淡,粗狂的外形,野性十足的装饰,以及良好的通过性,让H30 CROSS这样的跨界车充满了魅力。

  记得跨界只是作为一个概念提出的时候,很多汽车厂商对这种模糊轿车和SUV车型界限的新形态表示出浓厚的兴趣。而几年的时间,市场上的跨界车型上已经逐渐成为类型化的主流产品。最终良好的市场表现验证了Cross的成功,跨界的潮流也一发而不可收拾。为什么游离于轿车之外的越野元素会受到如此强烈的追捧,我想是因为久居城市的人们对回归自然有种原始的渴望,于是对于一部车也就有了相应的需求。

女孩儿眼中风神H30 CROSS的野性和跨界
女孩儿眼中风神H30 CROSS的野性和跨界 风神H30 CROSS
配置 | 资讯 | 报价 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风风神

  跨界的概念更多是从观感上突破,以及从用途上的灵活性作为出发点,去打造一部可以在城市和郊外游刃有余的座驾。相比家用轿车的平淡,粗狂的外形,野性十足的装饰,以及良好的通过性,更让跨界车充满了魅力。而这些元素不会弱化跨界对于城市驾驶和使用的便利。这也正是风神品牌第三款产品就选择了Cross的重要原因。

车身尺寸车身尺寸
尾部尾部
侧面的线条侧面的线条

     风神H30 Cross尽管只是在两厢车上进行了一些改进和升级,但是从H30的形骸中俨然已经诞生了一个不同于轿车的身影。如果说H30是简单干练的休闲装,那么Cross就是全套的户外装备。包括车身的包围,装饰件均有相应的调整,使之更具野性和粗犷的风格。此次H30 Cross的最大卖点倒是来自外形的巧妙打扮,细节之处的精心处理,为原来的H30增色不少。就体现跨界的概念和与之相配的装饰来说,不输合资品牌的产品。虽然免不了一些借鉴的内容,但组合在一起起到了非常不错的效果。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注风神H30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 风神H30相关新闻
  • 风神H30相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传