上海车展

购车版>进口新车> 广州车展 >正文

中高级轿车K5挑梁DYK最强阵容出击广州车展

http://www.sina.com.cn   2010年12月21日 07:30   北京商报 字号:

  东风悦达起亚(DYK)此次携K5(配置 图库 口碑)等旗下8款明星车型强劲亮相广州车展。其中,明年年初即将上市的全新中高级轿车K5领衔主打,加之不久前上市的都市智先锋智跑(配置 图库 口碑)、今年全新改款的狮跑(配置 图库 口碑 论坛)、福瑞迪、赛拉图(配置 图库 口碑 论坛),以及RIO锐欧(配置 图库 口碑 论坛)远舰(配置 图库 口碑 论坛)等主力车型群星闪耀,参展阵容之豪华堪称无与伦比。

  本届车展东风悦达起亚为K5专辟了500平方米的独立展台。优雅逸动的K5将在此首度揭开神秘面纱,向国内消费者呈现其尊贵品质。由全球三大汽车设计师之一彼得·希瑞尔主创的K5凝聚了起亚汽车全新产品理念(配置 图库 口碑)和尖端科技,其以优质出众的外形设计、领先同侪的动力性能、彰显科技魅力的各项配置蜚声海外,并成为韩国最受欢迎的国民车。可以说,K5生动表现了东风悦达起亚在“DESIGN KIA”理念引领下已具备不凡的竞争实力。

  除了K5璀璨生辉,10月刚上市的东风悦达起亚都市智先锋智跑也携震撼感官的外形、领先科技的豪华配置、强劲高效的动力系统一展魅力。此外,荣获2010中国汽车用户满意度调查榜首的狮跑、福瑞迪、赛拉图,外观、配置、内饰全线升级,也联合演绎东风悦达起亚精品化、品质化的发展理念。

(编辑:Rina)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>东风悦达起亚K5报价

新浪汽车|汽车生活原动力