广州车展

购车版>进口新车> 广州车展 >正文

纬度亚洲首发 雷诺8款车型绽放广州车展

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 15:09   新浪汽车综合 字号:
雷诺纬度亚洲首发雷诺纬度亚洲首发

  12月20日开幕的第8届中国(广州)国际汽车展览会,将特邀香港著名歌星、演员古巨基出席雷诺新闻发布会,为雷诺首款中高级三厢轿车Latitude纬度揭幕。此外,新风景预售价格也将在此次车展上正式对外发布。

古巨基现场演唱古巨基与雷诺大中华区执行总裁陈国章为纬度揭幕

  此前,雷诺纬度即将在本次车展上进行亚洲首发的消息一经发出,便引发众多关注。纬度是雷诺针对全球市特别研发的重要车型,更是雷诺提升中高端产品线的关键之举。雷诺借势本次车展为纬度进行隆重的亚洲首发仪式,其对中国市场的极大认可和高度重视可见一斑。

雷诺纬度正式亮相雷诺纬度正式亮相

  从此前曝光的部分参数看,纬度在外观上大气优雅,超大的车身尺寸(长x宽x高: 4.897m x 1.832m x 1.483m)与均衡的车身比例形成完美融合;车内空间宽敞,更有四模式按摩座椅、双模式空气净化系统、三区自动空调、香气散发器等领先同级轿车的高端配置,有助于大大提升旅行舒适感和愉悦驾乘体验,因此赢得“头等舱旅行体验”美誉。在明星嘉宾的助阵下,纬度的此次亚洲首发令人期待。

  除纬度外,雷诺中国旗下另一款车型新风景也将在本次车展上正式预售,为日渐升温的MPV市场注入新的活力。届时,雷诺大中华区执行总裁陈国章先生将发布新风景的预售价格。作为紧凑型MPV的鼻祖,新风景继承了前两代车型的技术优势,并在舒适性等方面更胜一筹。它全长4.34m,较其前代车型增加了80mm,从而为乘客提供了更宽阔的座舱空间、更高的舒适度和更合理的储物解决方案。新风景能否在中国延续其在欧洲市场的强劲表现,其官方售价的最终揭晓十分引人关注。

  作为中国汽车市场发展的晴雨表,即将开幕的广州车展已成为众多汽车厂商争相发布新品的必争之地。纬度亚洲首发、新风景预售以及其他多款车型的展出,显现出雷诺对中国市场的高度重视。在多项举措的推进下,雷诺中国将借此次车展集中发力,以期延续其良好表现,进一步提升品牌知名度。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力