购车版>降价行情>正文

江淮汽车

悦悦

江淮悦悦合肥上市 售价4.38万元-5.68万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 08:25   杭州日报 字号:

  文/记者 郭兰英

  12月5日,江淮轿车旗下高端紧凑型轿车悦悦在合肥宣布全球同步上市,售价4.38万元—5.68万元。当日,2010年亚洲小姐的颁奖典礼同步进行,而悦悦也成为了亚洲小姐的冠军座驾。

  活动现场,江淮乘用车营销公司总经理王朝云表示,在即将迈入2011年的时刻,江淮悦悦的上市进一步丰富了江淮在轿车领域的产品线。江淮将继续加大在轿车市场的投入,我们也希望悦悦会给江淮带来新的收获,在紧凑型高端市场打出一片天地,具备与同类合资车型比拼的实力,树立高端紧凑型小车新标杆。

  从第一款C级轿车宾悦起,江淮就把“悦”作为江淮轿车系列的品牌灵魂。江淮悦悦的“悦”与宾悦、同悦、和悦所表达的“悦”不同,它更加年轻化,更多表达的是在追求自我价值实现,追求生活乐趣。虽然悦悦是A00微型轿车的外观,但江淮在设计悦悦时,并没有按照传统的低价低质的思路去做,而是打造了一款拥有A00级的外形,却拥有更高产品力的时尚精品,类似大众的甲壳虫,或奔驰的SMART。

  江淮悦悦出自意大利宾法首席设计师之手。微笑的前脸、水滴大灯、动感的海豚造型……悦悦的造型融合了大自然生物美学的灵感,非常符合新生代人群的审美需求。

  尽管悦悦是一款小车,但仍然有很多以“大”取胜的地方。同时,悦悦采用的1.3VVT全铝发动机,质量轻,油耗低,动力强劲,而EPS电动随速助力转向更是很多运动豪华车才有的配置,4.5米的超小转弯半径,再配以集江淮46年的底盘造车工艺,令悦悦的操控表现完全可以达到心随车至,人车合一。而六向可调运动座椅、电动四门车窗及电动外视镜、数字发光仪表盘等设计,让悦悦的使用更加随心便捷。

  在安全方面,悦悦的保护措施达到了27项,可谓同级车安全之冠。百公里40米的制动距离,全承载式车身,45%高强钢的应用,为车主打造了绝对安全的车体堡垒。悦悦不但有倒车雷达、ABS+EBD等多样化的主动安全技术,还有双安全气囊、碰撞感应自动解锁、前后吸能的保险杠等多种被动安全技术。

  在舒适娱乐化配置方面,悦悦更是将“悦”的内涵发挥到极致——配备了同级车中唯一的借助车载网络平台开发的汽车信息娱乐系统,拥有超大的4.3英寸液晶显示屏,借助高科技解码及显示技术,完美支持多种影音文件,包括RM、RMVB、AVI、DVD、VCD、VOB、MP3、WMA、IPEG、MPEG4、DVIX等。

点击进入合肥站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>悦悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力