购车版>国产新车>正文

海马汽车

海马3

海马新福美来三代启动1元秒杀活动

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 13:40   新浪汽车综合 字号:

  日前,在网络上异常火爆的“我爱福美来 大家来秒杀”全新福美来三代网络秒杀活动已进入最后一周,而12月10日零点整,是网友最后一次以1元价格秒杀全新福美来三代终身使用权的机会,势必引爆最后的秒杀狂热。

  从11月15日活动开始至今,活动页面的浏览人数已经突破千万大关,三台已经名花有主的全新福美来三代轿车共吸引到232万与网友的关注和抢购。日前,来自山西太原、广东中山和上海的三位幸运车主正在与海马汽车指定销售服务店办理交接手续。本周五的零点时分,将上演本次秒杀活动的压轴巨献--红眼秒杀最后一台1元价格的全新福美来三代,秒完即止。在前三周未有斩获的网友一定要抓住这次机会。

  除了全新福美来三代终身使用权之外,此次活动还有十分丰富的各类奖品,例如Iphone4、ipad、itouch、车载冰箱、车载儿童安全座椅、车模、5000元现金礼券等实惠礼品。自活动开展以来,每天都有幸运网友以一元价格将自己钟爱的商品秒杀回家。而最后一周,车载GPS、WII、数码相机、车载空气净化氧吧、飞利浦剃须刀、墨镜、挂件等还将继续登场,齐聚秒杀的最后时刻。

  参与此次红眼秒杀的方式非常简单,0门槛就可以参与其中,没有抢购成功更是无需支付任何费用,方便网友及时参与,快捷省心。

  据海马汽车介绍,此次秒杀的全新福美来三代是刚刚上市的垂直换代车型,以“全新设计、全面超越”为核心目标,创新的运用了“HOMEY宜居”的设计理念。全新福美来三代拥有全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全三大产品优势,是一款“宜居新基准中级轿车”。此次秒杀活动为消费者让利数十万元,也是对关注福美来车型消费者的一次超值回馈。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>海马3报价

新浪汽车|汽车生活原动力