购车版>降价行情>正文

江淮汽车

和悦

江淮和悦南京地区赠交强险和装潢礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 09:48   易车网 字号:

  近日,从江苏瑞沃汽车贸易有限公司了解到,现在购买江淮和悦(配置 图库 口碑 论坛)车型,赠送交强险,赠送装潢大礼包,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

价格表价格表

  和悦搭载了1.5L-VVT高效节能引擎。最大功率为83KW/6000rpm,最大扭矩为146N?m/4000rpm,与非VVT发动机相比,其扭矩提升12.3%、功率提升9.2%;百公里等速油耗仅为5.6L,比非VVT引擎节油8.9%,能轻松满足欧4高排放标准,并具备欧5潜能。此外,2011款和悦实施了针对行车制动系统、悬架系统、降噪减震、变速操控动力及空调系统等7大系统的全面优化。相信随着2011款和悦的上市,和悦不仅将带领江淮强势冲击B级车市,更将进一步巩固自主品牌家轿市场的主流地位。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>和悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力