购车版>试车>正文

原创微车新力量 新浪汽车体验试驾江淮悦悦

http://auto.sina.com.cn   2010年12月07日 03:25   新浪试车 字号:
微车新力量 新浪汽车体验试驾江淮悦悦微车新力量 新浪汽车体验试驾江淮悦悦

  2010年12月5日,江淮悦悦与2010年度亚洲小姐在同一舞台诞生,并且亚洲小姐冠军获赠这款新车成为了第一个用户,这在我所经历的新车上市发布会中还真是第一次。

  这款孕育了4年,从亮相到上市跳票了1年半的A00级小车,如今正式加入了本就竞争激烈的小车市场。1.0L和1.3L两款发动机都是目前的主流动力匹配,为了迎合主流趋势,悦悦还推出了搭载AMT变速箱的车型,但是由于排产的问题,可能要到明年第二季度才能与消费者正式见面,在这之前,暂时还只能满足喜欢手动车型朋友的需求。

  新浪汽车在上市后的第二天对这款小车进行了试驾,考虑到市场的预期表现,本次试驾车型选择的是1.0升手动豪华版。


 
编辑评分:
  亮点:2390mm同级最大轴距。
  不足:悬挂偏软、离合点较模糊。
编辑观点:

对于刚刚走出校门步入社会的年轻人来说,江淮悦悦将是一个新的购车选择,同级最大空间和MP5影音娱乐系统将是最大的卖点,现在唯一担心的是,江淮的售后服务能否尽快完善起来。

体验试驾背景环境
地点:安徽合肥 测试路况:县级公路
测试时间:2010年12月06日 测试车型:2011款江淮悦悦1.0L手动豪华版
上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:车讯-邱满春)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力