购车版>降价行情>正文

海马汽车

普力马

新普力马全系购车送千元礼包 佛山现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年12月06日 11:24   易车网 字号:

  近日,编辑从海马汽车佛山地区经销商处获悉,目前购买新普力马(配置 图库 口碑 论坛)全系车型拥有千元购车礼包相送,店里有现车销售,感兴趣的朋友可致电或到店详询。

新普力马全系送千元礼包新普力马全系送千元礼包

  新一代普力马座椅组合相当灵活,其最大2055L的容积空间绝对满足消费者对空间的任何需求,同时为了满足部分家用使用者的需求,新一代普力马也有5座和7座版车型以提供更多的选择。新一代普力马为消费者准备了1.6L加手动变速箱;1.8L加六速CVT变速箱两种选择,满足消费者不同需求。

  保养方面:新普力马车型享受海马汽车提供的两年或6万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,不过首次保养建议在3000公里左右时进行,并且首次保养免费,据工作人员介绍,该车小保养(更换机油机滤加工时费)一次的费用在300元以内。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>普力马报价

新浪汽车|汽车生活原动力