网友版>汽车生活>正文

海马汽车

福美来

全新福美来三代宜居之旅烟台站即将启动

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 09:50   新浪汽车综合 字号:

  记者从海马汽车了解到,12月5日,海马汽车“安·享宜居——全新福美来(配置 图库 口碑 论坛)三代宜居之旅”活动将正式进驻山东烟台。本次“宜居之旅”活动将在烟台市百盛购物中心北广场进行,通过丰富的体验、互动游戏以及城市巡游等形式,为当地市民带来前所未有的“宜居”新体验。

  据海马汽车工作人员介绍,全新福美来三代采用“HOMEY宜居”的全新设计理念,自11月16日上市以来,全国销量已突破5000台。同时,伴随着“宜居之旅”活动在全国多个城市展开,相信会有更多人感受到全新福美来三代所带来的“宜居”理念,也会有更多人认可这样一款全新中级轿车。

  作为一款“全新设计、全面超越”的垂直换代产品,全新福美来三代在继承福美来品牌可靠、节油和灵动操控的品牌DNA的同时,通过对消费需求的深入细致的洞察与分析,首次提出轿车“HOMEY宜居”的设计理念,通过“全配置宜居空间、全驾程灵动操控和全方位五‘心’安全”三大功能价值,真诚兑现与消费者“与家人更亲近、让家人更安心”的承诺。

  海马汽车销售公司总经理吴刚表示,全新福美来三代,无论从设计理念、产品功能实现以及品质控制上,已经达到甚至超过了合资品牌的主流水平。在安全性、动态驾驶特性、清新环保内饰方面,甚至已成为同级别之最。相信通过此次“宜居之旅”活动,可以为更多的烟台市民深度解读全新福美来三代的“宜居”形式,届时,欢迎更多的烟台市民来到活动现场感受全新福美来三代的“宜居”魅力。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福美来报价

新浪汽车|汽车生活原动力