购车版>降价行情>正文

帝豪指定车型长沙车展最高优惠1万

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 10:57   红网-潇湘晨报 字号:

  11月14日,被业界誉为“2010年最值得期待新车”的帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)系华中上市品鉴会在长沙碧桂园威尼斯酒店举行。此次上市车型共有2.0L、2.4L两个排量十款车型,售价在10.58万元——15.98万元之间,打破了自主品牌10万元价格天花板。

  帝豪EC8系是EC7系成功上市后帝豪品牌推出的又一力作。本届长沙国际车展亦将成为帝豪EC8进军华中市场的最好展台。届时,消费者将可亲身感受这款“新竞界跨级豪华轿车”,专为社会精英、中层人士打造的一款宜商宜家的中高级轿车。

  本报记者喻志科 长沙报道

  [车展政策]

  指定车型最高优惠1万元

  湖南帝豪在车展即将来临之际推出惊喜优惠活动。活动一:“心动好礼”。活动期间湖南帝豪推出指定车型最高现金优惠10000元,先到先得,售完即止。

  活动二:“尊贵不贵”。活动期间湖南帝豪推出EC7尊贵版车型,钜惠8000元。(3000元现金加5000元精品装饰套餐)

  以上活动不重复享受,最终解释权归湖南帝豪汽车销售服务有限公司,活动时间截止至12月6日。

  亮点:全程欧洲标准严苛打造

  在外观上,帝豪EC8系充分融入国际C级豪华车型的特征元素,在超大的车身尺寸基础上,利用充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显跨越级别的浑厚、稳健大气。

  对于帝豪而言,强大的技术力量是其成为名牌最深厚的根基。10国顶尖供应商领衔帝豪EC8的供应商体系:博世、西门子、大陆、苏斯帕、巴斯夫、格特拉克……都是汽车配件供应商界的巨星。

  帝豪品牌飞速前进,因为有吉利汽车研究院这个强大的原动力。吉利汽车研究院是吉利集团的研发团队,该院目前拥有研发人员1200余人,包括院士四名、外国专家十多名,博士数十名、硕士、高级工程师及研究员级高级工程师数百名。具备整车、发动机、变速器和汽车电子电器的完全自主开发能力。

  在安全方面,EC8通过欧洲碰撞安全测试;其行人保护达欧洲第Ⅱ阶段要求,在意外发生的时候可以最低限度地减轻对行人的伤害。在环保方面,EC8排放达到欧四标准,符合欧标相关限值要求;整车材料回收率达到欧洲最新标准;室内噪声试验符合欧标相关规定。

  配置:帝豪车系中最高端车型

  作为帝豪车系中的最高端车型,EC8肩负的任务是既要赢得市场的认可,更要以全新的形象从根本上改变消费者对自主品牌品质欠佳的成见。

  EC8具有宽阔沉稳的条状镀铬格栅,配合个性鲜明的剑眉式大灯,彰显不怒自威的领袖气质;越级车长和超长轴距在带来视觉冲击之余,更为驾乘者营造出阔绰的舒适空间。

  EC8拥有豪华多功能方向盘,集多媒体、智能巡航等多功能操控于一体;氙气大灯,带自动洗涤功能,且具大灯自动开启和伴我回家功能;前排高配 8向电动可调,并且提供电加热功能;内置式智能电动天窗,超大尺寸,随时与大自然畅意接触;多功能后视镜,电动调节,电动折叠,具备除霜功能,并且还集成 LED转向灯功能;无钥匙进入及一键式启动功能等,豪华外形之余更具备睿智的头脑。

  帝豪EC8:

  “不怕爆胎的汽车”

  作为帝豪旗舰车型,帝豪EC8系的尺寸超越了国内众多中高级车,达到了C级车的标准,具有无可比拟的空间竞争优势。而这样的尺寸为帝豪EC8 系带来了超越B级车的舒适空间,不管是前排、后排的腿部空间还是头部空间,无不伸展自如。值得一提的是,EC8的后备箱空间足有504L,可容纳2套高尔夫球具。

  帝豪EC8系还从人性化的角度进行研究和设计,为车主配置智能灯光系统、三区双环组合仪表、多功能方向盘、定速巡航系统、全方位影音娱乐播放系统、GPS全球卫星导航系统、无线蓝牙行动通讯系统等多种跨级别的先进配备,加上隐藏式遮阳帘、双区独立恒温变频空调、超大尺寸内置式电动天窗等人性配置。此外,帝豪EC8系还配有具有活性炭过滤层、HEPA高效过滤层、负离子过滤层、光触媒网+紫外灯过滤层的空气净化系统,全方位确保驾乘舒适性。

  此外,帝豪EC8系以国际NVH标准为基础,从噪声发声源和噪音通道的隔绝控制入手,大量采用先进的隔音降震材料和密封吸音技术,加上优秀的底盘调校等22重静谧座舱优化,有效隔离路噪,全面提升舱内隔音、减震、降噪的效果,为车内空间营造出更加舒适宁静的驾乘环境,带来更尊贵舒适体验。

  安全性上,帝豪EC8系按照C-NCAP五星标准打造,在整个研发、生产的过程中贯彻GTSM(Geely Total Safety Management)安全管理体系,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计与布局,所有的功效要求都以国际安全测试标准为依归。为了确保达到这样的安全标准,帝豪EC8系采用了高强度的车身设计和先进的安全装备。

  帝豪EC8系的ABC解力车身使用了三个独特的A字形结构,可以有效地将正面撞击的能量进行均匀分配,高达42.8%比重的高强度钢板,进一步强化车辆的车身刚度。配置上,帝豪EC8系搭载了先进的博世8.1版本制动系统以及全方位驻车雷达PDC,加上燃爆预紧式安全带和6安全气囊,确保从主动安全到被动安全再到延伸级安全防护,对驾乘人员进行全方位的安全保护。

  帝豪EC8系在安全上的过人之处,是配备了吉利独有的BMBS爆胎监测与安全控制系统,成为一款名副其实的“不怕爆胎的汽车”。这项世界领先的爆胎监测系统,可实时跟踪监测每个轮胎的温度和压力变化,当出现突发性的爆胎情形时,及时将爆胎信息传送到车内的ECU控制单元,并发出警告,降低行车危险。记者喻志科

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC7报价

新浪汽车|汽车生活原动力