网友版>口碑榜>正文

长城

炫丽

新款炫丽CROSS即将亮相 质量价格被关注

http://www.sina.com.cn   2010年11月25日 11:09   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长城汽车-炫丽(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1151点降至本周的1108点,下降3%,排名无变化,位居小型车口碑车型榜第4名。本周炫丽的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖提高5%,中性帖下降10%,负面帖提高4%。

  近日获悉,长城汽车2011款炫丽Cross预计将在今年12月的广州车展上市,将首先推出1.3L、1.5L手动挡车型,与现款相比,在内饰等方面将大幅提升。广东车友“chuyangci”表示,关键是要看整车有没有进步。

  据了解,在外观上,2011款炫丽Cross不会有太大变化。在动力方面,2011款炫丽Cross依然搭载的是GW4G13、GW4G15两种型号发动机,其中1.3L发动机最大功率68kw(92马力),峰值扭矩118Nm,1.5L发动机最大功率为77kW(105马力),峰值扭矩为138Nm。山东车友“wooyoohao”表示,这个价位的车型竞争太激烈了,销量如何还要看最终定价。(作者:清风)

  参考热帖:

  《广州车展上市 长城将推2011款炫丽Cross》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

炫丽相关新闻:

长城品牌新闻:

经销商地图 更多>>炫丽报价

新浪汽车|汽车生活原动力