购车版>国产新车>正文

东风柳汽

景逸

汽车业首次案例 景逸1.5XL全国上市网络发布

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 08:17   新闻晨报 字号:

  近日,东风风行选择了网络来发布一款新车,这是汽车业首次网络上市案例。这款发布的车型命名为景逸(配置 图库 口碑 论坛)1.5XL,是东风风行从“游击战”转向“阵地战”战略转型期一款具有标志性意义的车型。未上市先热、45天逾万辆的预订量说明,这款车将带领东风风行进入一线汽车制造商行列。

  此前,风行景逸1.5XL已在广州、青岛、武汉、西安等地试销两个月,并迅速成为各地区城市代步首选车型。以前期预定量作为基础,景逸1.5XL全国网络发布会已经获得了诸多网友的关注。

  为确保最佳传播效果,东风风行整合了即时通讯、微博、SNS社区网络等新的网络形式,同时,传统汽车门户网站也给予了大力的支持。此次发布会全程呈现广大网友微博互动的实况,除领导致辞、零元秒杀、实时抽奖、产品性能展示、官网活动链接等环节之外,演艺界明星亦热情参与,包括综艺俏天后阿雅、时尚女主播李艾、超人气主持人杜海涛、新晋花旦唐嫣、新晋偶像乔任梁。新浪网、开心网、优酷网等网站进行全程直播。

(编辑:哈维)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>景逸报价

新浪汽车|汽车生活原动力