购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES240上海二级降价3.8万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 11:57   新浪汽车综合 字号:

  近日,从上海汽车综合经销商田野汽车了解到,雷克萨斯ES(配置 图库 口碑 论坛)240现车颜色齐全,整车外观气派,内部设施舒适,彰显品位。现购车即有价值万元装潢大礼包赠送,更多优惠可咨询:4006118829。具体车型见下表:

 

雷克萨斯ES240车型 官方价 二级经销价 现金优惠 优惠促销
2010款 豪华版 46.8万     43万      3.8万       送万元大礼包(贴膜.真皮座椅.雷达.GPS.封釉)
2010款 典雅版  39万     35.5万      3.5万     
市场价格随时变动,以上价格仅为参考,具体详情请咨询当地经销商:4006118829

 

  ES是雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过20年历史,ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代ES以人的感官为设计原点,内部空间充足,座椅宽大,乘坐宽松得体。转向准确,制动灵敏,配备多项前瞻性智能系统,整体操控感轻松完善。ES 240 搭载的直列4缸顶置双凸轮轴带智能正时可变气门控制系统发动机,可于6000转/分钟时产生123千瓦的最大功率,并在4000转/分钟时获得224牛o米的峰值扭矩,0-100公里/小时加速时间为10.4秒,最高时速为205公里/小时。

  内饰强调舒适内饰中控台部分,桃木装饰面板和真皮紧密结合,在选材上充分体现了以人为本的理念。整洁的中控布局让功能区显得简洁而大气,一键式启动按钮做工精细,显得非常有档次。清晰的仪表盘特别设计了挡位显示功能,操作起来更为简便。ES240的方向盘实际使用的手感非常舒适。同时多功能按键也是非常体贴。

  保养方面:雷克萨斯ES车系整车提供长达四年或10万公里质保,该车保养周期为1万公里。小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料的费用在1000元左右;大保养要根据具体的车辆行驶情况而定,更换机油、三滤的费用在2000元左右。更多优惠可咨询:4006118829

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力