上海车展

正文

广汽本田歌诗图济南现车销售 暂无优惠

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 10:10   网上车市 字号:

  歌诗图(Crosstour)(配置 图库 口碑)首次在北京车展亮相就成为了全场的焦点,很多人对它独特的外观设计难以忘怀。近日,笔者从广汽本田济南鸿发森江4S店了解到,歌诗图现有少量现车到店。价格详情见表:

车型(山东 济南报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
      歌诗图 3.5 AT/MT尊贵版 39.88万 39.88万 暂无优惠 少量现车
      歌诗图 3.5 AT/MT旗舰导航版 42.88万 42.88万 暂无优惠 少量现车

  当你第一次见到歌诗图时,相信你会与我有着相同的感受,那就是霸气且充满动感,较大的车身尺寸提供了宽敞舒适的内部空间,其次流畅的车身线条将较大的体型进行了视觉性上的掩盖,冲击力随即也就出现在了我们眼前。车身尺寸//(mm):4995/1990/1560,最大功率(kw/rpm):206/6200,最大扭矩(n.m/rpm):339/5000。

  歌诗图的四幅方向盘使人看起来更有三幅运动的效果,选用的真皮材质手握感舒适。方向盘中集成了音响控制、车辆巡航、蓝牙免提电话及车辆动态信息按键等功能,让驾驶者可享受到舒适安全便利的驾驶的环境。

了解更多济南行情 关注山东车市微博

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力