购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

2011款科鲁兹杭州到店 10.89万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 09:59   都市快报 字号:

  刚刚公布售价的2011款雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛),近日已陆续抵达浙江兰通(杭州沈半路298号)。2011款科鲁兹全系拥有1.6L、1.8L两个排量共8款车型,定价为10.89万-15.99万元,其中新增的1.6T车型售价15.99万元,可享受“国家节能产品惠民工程”的3000元补贴。

  作为一款主打运动风格的新生代性能中级车,2011款科鲁兹不仅推出了动力操控表现领先同级车的1.6T车型,更在配置上全面升级,加入了安吉星智能行车伙伴、EPS电子随速助力转向系统、定速巡航、电加热外后视镜等舒适科技配备。文/张瑜

  1.6T车型动力比2.4L的车还强

  新增的科鲁兹1.6T 涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。动力强劲的1.6T涡轮增压发动机和6速手动变速箱的搭配,在同级车中还是第一次出现,加上底盘升级以及ESC车辆稳定系统等新增配备,将科鲁兹与生俱来的运动特质展现得淋漓尽致。

  这款1.6T发动机功率高达135kW(相当于2.5L车子的功率)、0-100km/h加速仅8.7秒,动力上远远超过了同级车,甚至比2.4L的车还强。它的SuperBoost超增压功能,可在给足油门后5秒内,将扭矩瞬间增加到266Nm,带来“随心所驭”的瞬时加速体验。源自德国欧宝技术的6速手动变速箱,挡位十分紧凑清晰,轻轻一推便能准确入挡,上手十分容易;同时其宽广的峰值扭矩平台让驾驶变得轻松自如,任何时候加速超车都会相当畅快。

  为了进一步挖掘运动潜能,配合涡轮增压带来的强大动力输出,科鲁兹1.6T对底盘系统进行了全面升级,在原有后悬挂基础上

  增加了Z形瓦特连杆,保持两侧后轮拥有平稳的抓地力,有效减少侧倾。此外,科鲁兹1.6T还新增了ESC电子稳定系统,通过控制发动机转速和刹车,调整每个轮子的驱动力和制动力,修正车辆行驶状态下转向过度和转向不足的问题,最大限度避免车辆失控。科鲁兹1.6T配备了固特异225/50/R17的全新轮胎,让车辆拥有更清晰的路感和更好的操控性能,而全新的16寸大尺寸碟刹则保证了刹车性能的同步提升。

  

  新增了智能行车、定速巡航等配置

  2011款科鲁兹在原先配置上进行了大幅提升,所有自动挡车型均配备EPS电子随速助力转向系统和四向可调方向盘,除了能实现低速轻巧、高速沉稳的精准转向,EPS电动随速助力转向系统可以根据车速的变化提供合适的转向助力,实现低速轻巧,高速沉稳的精准转向感受。同时,该系统更加灵活的工作模式还有助于进一步降低油耗,使得2011款科鲁兹所有1.6L排量的车型均进入“国家节能产品惠民工程”,可享受 3000元的现金补贴。

  不仅如此,2011款科鲁兹1.6T涡轮增压车型及1.6 SE AT、1.8 SE AT、1.8 SX AT共四款车型还首次引入了安吉星智能行车伙伴,不但使科鲁兹在科技含量、安全性等方面领跑同级车,也让车主能享受到更富乐趣而便捷的超值服务。安吉星将对车辆的使用状态实施全天候监测,为用户提供6大系统共14项服务,真正做到为车主排忧解难。除全程音控导航外,其独有的“碰撞自动求助”等一系列安全保障系统将为科鲁兹“环球五星安全车”的殊荣锦上添花。

  此外,1.8 SX AT车型还增配了定速巡航系统和电加热外后视镜,让行车更为舒适,加上新增的黑色真皮运动内饰,车内质感更得以大幅提升。

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>科鲁兹报价

新浪汽车|汽车生活原动力