网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

乐风

乐风车主谈轮毂改装 令爱车个性张扬

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 13:59   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  上海通用雪佛兰-乐风(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1801点升至本周的1913点,提高6%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第2名。本周乐风的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖下降8%,中性帖提高11%,负面帖提高5%。

  对于车辆改装而言,轮毂改装算是很重要的一项,有些车主在购车后对原厂轮毂的造型不满意,便自行更换样式更加新颖美观的轮毂。山西车主“火晋A”表示,在欧洲很多车都用钢轮毂,包括奥迪也是,由此看来,还是钢轮毂比较安全。

  其实对于轮毂改装而言,选择好适当的轮毂,一方面能令自己的爱车个性张扬,同时能提高安全性和操控性,令行驶更加平稳。山东车主“三分手”表示,一直觉得18560 R14,无论从外观还是性能上都欠缺一些,打算升级成为195 50 R15,与原车等大,不必担心码表不准,省心。在论坛中看到一款与乐风十分搭配的轮毂,但一直没找到哪里卖。

  在轮毂更换的问题上,有的车友主张直接上205 40 R16,但这种轮毂不但贵,而且胎壁薄,比较难打理,另外还会影响车子的舒适性。因此挑选一款既美观又大小合适的轮毂并不是件易事。(作者:清风)

  参考热帖:

  《打算升级改装轮毂,看中一款很帅!》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

乐风相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

经销商地图 更多>>乐风报价

新浪汽车|汽车生活原动力