新闻版>海外车讯>正文

新款讴歌TSX在洛杉矶车展首发 起价3万美元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 14:19   新浪汽车 字号:

  讴歌在洛杉矶车展带来了新款TSX(欧版雅阁和东风本田思铂睿的姊妹车),由于只是2008年推出之后的中期改款,因此变化并不明显。

Acura TSXAcura TSX

  新车换上了新设计的进气格栅、雾灯和尾灯,为四缸版本配上新设计的17英寸五幅合金轮毂,V6版本则配以18英寸合金轮毂。座舱内则对中控台进行了调整,加入了一些装饰件。为了令座舱更加宁静,讴歌工程师为其配备了带隔音技术的前挡玻璃和更厚的侧窗玻璃,并增添了隔音材料。此外,还为卫星导航系统换上LED背光的液晶屏,分辨率相比老款提升了四倍。

Acura TSXAcura TSX

  讴歌表示对发动机进行了多项改进,但是动力并未获得提升,但油耗有所降低。2.4升版本的城市和高速公路油耗分别为22 mpg(约合百公里10.7升)和31 mpg(约合百公里7.6升),3.5升V6版本的城市和高速公路油耗分别为19 mpg(约合百公里12.4升)和28 mpg(约合百公里8.4升)。

Acura TSXAcura TSX

  新款讴歌TSX将于本月月底在美国上市销售,起价29,610美元(约合人民币19.7万元)。(Kevin Lee)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力