网友版>口碑榜>正文

MG

MG6

MG6 Saloon有望今年推出 外形设计被肯定

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 10:48   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  上海汽车-MG6(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1695点降至本周的1655点,下降2%,排名无变化,位居中型车口碑车型榜第20名。本周MG6的口碑美誉度走势较为平稳,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高12%,负面帖下降5%。

  上海世博会期间上汽集团正式发布了MG6 Saloon三厢版车型,此车的推出将进一步丰富MG6的产品线。广东车友“amir”表示,MG6外观和内饰都不错,就是价格太遥远,动力上也不是很突出。

  全新设计的MG6 Saloon三厢版车型更加符合国人的审美观点,整体看上去更加沉稳优雅,而又不乏运动气息。尾部采用矩阵式LED立体尾灯,另外通过车身线条的多角度交叉重合既简约低调又不乏动感激情。四川车友“我喜欢H3”表示,说句老实话,三厢比两厢漂亮,尾部设计很成功。

  据了解,MG6Saloon将在年内上市,共有6款车型。配置方面相比现款车型将会有所增加,而价格不会有太大的变动。另外MG6掀背版和MG6 Saloon轿车将会在明年上半年在英国正式上市。(作者:清风)

  参考热帖:

  《将于年内上市 上汽正式发布MG6 Saloon》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

MG6相关新闻:

MG品牌新闻:

经销商地图 更多>>MG6报价

新浪汽车|汽车生活原动力