购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特悦动

悦动1.6L广州优惠5000元再送3000元补贴

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 09:23   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从广州地区北京现代4S店了解到,新款1.6升悦动目前除可享受国家节能3000元补贴之外,还可再优惠现金5000元,使悦动的让利幅度达到了8000元,其中1.6 GL MT售9.18万元,1.6 GL AT售10.08万元,1.6 GLS MT售10.18万元,1.6 GLS AT售11.18万元。据销售人员介绍,目前店内有足够的现车供消费者选购,到店详谈可能还有进一步的优惠空间,具体各款车型的报价和优惠情况请参照下表:

悦动广州地区行情悦动广州地区行情

  保养方面,悦动的整车质保期为两年或六万公里,建议悦动每行驶5000公里应该进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大约需要200元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用大约需要400元左右。当然随着行驶里程的增加,保养项目会逐渐增多,费用也会有所提升,具体的费用需要依各店内专业人士核算为准。

  以下为今年来悦动的销量小析,不难看出悦动确实是一款畅销型小车,今年十个月来的总销量达到191845台,月均销量近两万台。其中一月份,三月份,四月份和九月份销量均突破两万台,月销量分别为21606台,26034台,21065台和22123台,五月份,六月份和十月份销量分别为19839台,18345台和18775台,八月份销量为17838台,七月份销量为15308台,二月份销量为10912台。

  悦动是北京现代旗下一款热销的车型,该车整体质量比较可靠,下面来说说这款新车的“悦”心“动”人之处:外观上,新款悦动综合了最时尚的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条把时尚大气的特质彰显的淋漓尽致。悦动内饰的整体做工很细腻。中控台居中,做工更精致,充满科技感的仪表盘和上深下浅的内饰颜色迎合了大众的口味,再加上木质装饰和金属光泽的面板装饰,整体的档次感和时尚感也提高了不少。

  悦动的车身尺寸在同级别中可谓佼佼者了,基本上赶上了中型车的标准。宽大车身最直接的好处就是带来了宽裕的乘坐空间,悦动的前后排都有足够的腿部空间;悦动的储物空间也较丰富,例如车门内侧倾斜的储物格,正副驾驶座位中间两个专门置放饮料瓶的储物盒,另外还有车顶的眼镜盒等,配置上2010款悦动也有了新变化,还增加了水温表、后备厢镀铬饰条等人性化配置。

  下面来看看新浪汽车口碑榜上车主是怎么评价这款小车的吧:“新悦动外型时尚,油耗适中,空间宽松舒适,美中不足操控性一般,过弯道明显感觉车身倾斜。总体来说性价比还行,是一辆不想掏钱太多还想买一辆好家庭用车的首选。”其实不仅如此,发动机的可靠性和平稳性是悦动最吸引人之处。动力性能方面,2010款悦动则换用刚上市的i30发动机,在性能提升的同时也进一步降低了油耗。动力方面的提升将使得悦动这款曾经获得过“销量冠军”荣誉的经济型家轿更加符合时代发展的要求,难怪悦动有着近两万台的月平均销量。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力