购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特悦动

申蓉1.98万元起包牌购现代伊兰特悦动

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 08:17   四川新闻网-成都商报 字号:

  按揭购车,一直以来都是车市的主旋律,各大商家也在上面玩尽花招,提出了0首付、无息按揭等解决方案。实际上,消费者往往到店后由于操作困难,无法实现按揭。因此,为了给广大车友提供高质量的按揭贷款方案,申蓉北京现代与银行、担保公司经过三方协商,于该店展厅内设立了“车贷中心”,并在西南地区独家首推“1.98万元起悦动包牌开回家”的全新超值购车方案。  即日起,车友到申蓉北京现代选购悦动,可在享受新车最高现金优惠的同时,以低至1.98万元的包牌价格将爱车开回家,购置、上牌、保险、评审、担保费,一应俱全,足以快乐购车,轻松还贷。

  据悉,为保障车贷业务的人性化和可操作性,申蓉北京现代也可提供多种按揭方式供消费者自行选择。申蓉北京现代“车贷中心”合作的担保公司也保证将放宽审核条件,提升通过率,真正实现让车友“买车、投资两不误”。轻松的首付款,适度的月供,不仅能缓解个人和家庭的现金压力,同时也能使资产分配和结构更趋合理化。 (钟昆)

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

伊兰特悦动相关新闻:

北京现代品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力