购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

南宁地区现代i30优惠2千 送3千礼包

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 14:31   新浪汽车综合 字号:

  近日,编辑从北京现代南宁地区经销商处获悉,目前I30综合优惠有5000元,店内有现车,感兴趣的消费者可到店咨询了解,具体优惠详情如下表格:

南宁地区现代i30价格表
南宁地区现代i30价格表

  北京现代i30(配置 图库 口碑 论坛)由现代汽车欧洲法兰克福研发中心设计,作为树立现代汽车全新产品形象的战略车型,它的外观设计时尚、动感、个性十足,整体设计更偏向年轻化群体。作为直接打造的两厢车,i30安全性能非常出色,不仅在设计的最初阶段融入了安全理念,针对悬架进行安全调整,采用高强度车身,对车身及内部部件进行整体安全加强,还提供了丰富的主被动安全配置,作为原创的两厢车,i30安全方面比从三厢车基础上改造出的两厢车更具优势。

  i30空间非常宽敞,值得称道。单看i30的长、宽、高,分别是4245mm、1775mm、1485mm,可能与其他车型相当,但i30轴距达到 2650mm,是当前这些车型中最长的,这也是i30空间宽敞的根本所在。i30和其他车型相比,前排空间非常宽敞,驾驶员头部空间也非常出众,而后排空间,i30就更具竞争力了,i30后排腿部空间达到890mm,头部空间达980mm,为当前同级别车型中最大,后排肩部空间达1390mm,三个平均身材成年人乘坐也不挤。

  目前优惠幅度尚可,感兴趣的消费者不妨到店看看。

点击进入南宁站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>i30报价

新浪汽车|汽车生活原动力