购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃中关村4S店27日全系车试驾会招募

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 09:18   新浪汽车综合 字号:

  2010年国庆节日后的第一场北京地区豪车盛宴,于金秋十月在唯一一家四环内沃尔沃中关村4S中心试车场耀世举办。中汽南方集团旗舰店携手路虎、沃尔沃全系车型明星登场。活动现场不仅能展现盛大的世界豪车魅力,还能亲密、深度的试乘试驾。本周末即豪车节之后,中关村4S中心延续举办“中关启程 炫耀京城—经典名车尊享试驾活动”,其中活动项目包括:实际路况和弯道测试;沃尔沃独特的ACC城市安全自动刹车试乘试驾,Blis盲点体验……这即将是一场沃尔沃主推车型汇聚的盛会,每一场可以让每个消费者都深度体验,带给听觉视觉强大震撼的豪车盛宴即将呈现!

  沃尔沃XC60城市安全系统介绍(City Safety system)

  城市安全系统在车速每小时 30 公里以下时启动。如果前车突然刹车,城市安全系统判断有发生碰撞的危险时便会对驾驶员发出警示并对制动器进行预加压。如果驾驶员仍未采取任何行动, XC60 就会自动刹车。如果两车的相对速度差低于 15 公里/小时,该系统可帮助司机避免碰撞。当两车的相对速度差在 15 和 30 公里/小时之间时,该系统可在碰撞发生前将速度降至最低。作为汽车安全领域的领导者,沃尔沃不断创新,在主动安全技术方面推陈出新,城市安全系统就是近期最主要的成就之一

  沃尔沃S80L 盲点信息系统介绍

  盲点信息系统是一种在拥堵的交通情况下让人放心的系统。它利用装在门镜中的后向数字式红外线摄像机监测汽车两侧的车流情况。当有汽车进入你的后视镜盲区时,系统会通过A柱内侧的一个警示灯向你发出警示。这一系统与后视镜一起可使你快速评估变线的可行性。该系统在车速超过每小时10 公里时激活,可对摩托车以上的任何类型的车辆做出反应。白天与黑夜工作得同样出色

  活动主题:中关启程 炫耀京城—经典名车尊享试驾活动

  活动时间:2010年11月27-28日  周六、周日

  活动地点:北京中汽南方中关村4S中心

  活动内容:

  整体活动全程1个半小时,各车型单独进行。

  2、每场活动流程:

  9:30-10:30    客户签到

  10:30-10:50   车型性能讲解/竞品比对                 

  10:50-11:05   文化讲解                              

  11:05-11:30   车型试驾

  11:30-11:35   活动结束调查问卷换取礼品

  客户会在活动中参与到以上流程中的所有环节,客户参与环节的顺序会由到场时间及活动现场中的工作人员进行安排。

  3、试驾车辆:

  S80L 2.5T

  XC60T6 AWD

  S40 T5

  4、试驾内容:

  S40、S80L  

  试驾场内串桩,避让等性能测试    

  XC60        试驾场内城市安全系统测试

  5、试驾要求:

  1、  提醒客户携带驾照,并且驾龄2年以上

  2、  没有驾照或不足2年驾龄的客户可以参与试乘

  3、  客户可以参与所有车型试驾,但是优先试驾客户关注的车型,在试驾过客户关注的车型后,其他车型的试驾会在之后进行排序试驾。

  4、  提醒客户穿平底鞋参与活动,安全驾驶以免出现危险。

  中汽南方沃尔沃中关村4S店位于西北四环内,区域可建用地稀若麟角,且受益中关村,金融街和石景山CRD三大商圈的强力辐射,成为海淀区含金量极高的地段之一,交通十分便利,是唯一一家四环内的沃尔沃4S店。来到中关村4S店您会收获一种截然不同的感觉,北欧风格的简约画风,独特的北欧斯堪的纳维亚设计理念,轻松优雅的环境与简单明了的布局,心情随之放松。隶属于北京汽车行业唯一入选“最具实力的知名品牌”--北京中汽南方中关汽车销售有限公司,4S展厅严格按照厂家CI标准建立和布置,集经销、售后服务、配件供应、信息反馈于一体;为客户提供尊贵、便捷服务。“中汽南方集团沃尔沃中关村4S中心”服务网络覆盖整个西北部区域,这为周边及更为广泛的消费者提供了更多体验沃尔沃全系品牌及服务的机会。

  试驾要求:试驾者需持有有效驾驶执照,驾龄两年以上,掌握自动挡驾驶技术并保持有良好记录。(中汽南方公司在试驾前将例行检查)

  贵宾专线:沃尔沃中关4S中心:010-8843 8887   010-8846 0238

  详细地址:中汽南方中关村4S中心地址:北京市海淀区四环北路10号

  (蓝靛厂桥东30米路北,人大附属小学西侧)

试驾路线图试驾路线图

  驾车路线:

  南线:西四环41号西郊机场出口沿辅路直行到头右转30米路北院内;

  北线:西北四环43号颐和园出口沿辅路直行1公里左转蓝靛厂桥东30米院内

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力