购车版>国产新车>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L换装2.0T+双离合变速器12月上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 17:38   新浪汽车综合 字号:

  近年来,随着 “低碳经济”、 “低碳政府”等发展概念成为社会主流,汽车市场也出现新的发展趋势,兼具动力与环保性能的高效动力科技正逐渐成为市场对豪华车的要求之一。2010年底,沃尔沃(Volvo)汽车中国将推出配备2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器高效动力总成的全新车型S80L T4,引领豪华车市场的绿色发展潮流。2.0升的排量,高效率低油耗的环保特性,以及沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L稳重大气的形象,将大大增强S80L T4在公务车市场的竞争力。

  S80L T4精髓:2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机+Powershift双离合变速器的高效动力总成,具有三大优势:高效率, 低油耗, 换挡平顺舒适

  沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛) T4将配备采用GTDi缸内直喷涡轮增压技术的4缸 2.0升发动机,按照沃尔沃汽车的规则命名为T4,与3.0 T6车型一起组成了S80L加长版强大的车型系列。缸内直喷和涡轮增压技术相结合,可以说是目前汽油发动机的最高技术代表,能将发动机的能效发挥至最大。在提高车辆动力性的同时,也更进一步提升了燃油使用效率。Powershift双离合变速器是全球最领先的变速器之一,它采用双离合器设计,实现了快速顺畅、转换无间的换挡。

  沃尔沃S80L T4兼顾商务及公务车用户需求, 将助力沃尔沃打入公务车市场

  沃尔沃S80L加长版于2009年上半年推出,是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型,具有宽大舒适的空间、领先的安全和环保科技以及丰富的豪华配备,在同级别车中极具竞争力。上市之后立即受到了那些事业有成、富有责任感又讲究品味生活的社会精英人士的青睐。

  S80L T4的推出兼顾了商务及公务车用户的需求,为中国的商务和公务用车提供了一个全新的选择。它在继承S80L车系整体产品优势的基础上,又为用户提供了创新高效的动力总成。2.0的排量,高效率低油耗的环保特性,以及沃尔沃S80L稳重大气的形象,必将增强沃尔沃S80L在公务车市场的竞争力。

  S80L加长版 – 全方位的豪华与尊贵

  从中国消费者角度考虑,沃尔沃S80L加长版的轴距加长了140毫米,并且全部赋予了后排,为后排乘客提供了宽敞的腿部及头部空间。

  S80L可谓把后排乘客的舒适性做到极致,除了为后排乘客提供了点烟器、电动遮阳帘、音响控制、座椅加热以外,还增加了调整前排副驾驶座椅的功能。沃尔沃的座椅舒适性一直受到业内赞誉,S80L加长版与其他车型不同的是在椅面和椅背全部采用真皮,而且还将椅垫加厚了15毫米来增加乘坐舒适性。更为重要的区别在于为乘客提供的LCD屏幕上,沃尔沃的安装方式是集成式的,经过了在瑞典总部安全中心的超过140次安全碰撞试验才最终定型的。

  S80L加长版另外一项专门为中国市场而做的升级就是内部配置升级。它配备了后座冰箱、世界级音响、RSE后座集成式娱乐系统等豪华配置。S80L T6还配备了尊贵级音响系统,配备有12只高档扬声器,可以使人获得音乐厅级的听觉享受。S80L加长版以柴油车标准进行隔音处理,配以5 毫米厚的层压式玻璃使S80L加长版为乘客舱提供了出色的隔音,车内感觉非常宁静,无论在任何状态下,乘客均可以享受到天籁之音。S80L加长版的客户还尊享3年质保和3年沃尔沃紧急道路救援服务(Volvo on Call),使客户体验到沃尔沃的尊贵服务。无论是出现意外或遇到事故,S80L加长版车主都可以享受紧急道路救援服务。沃尔沃是少数几家向车主提供交通事故救援的汽车厂商之一,其他大多数厂商只提供车辆自身故障时的救援。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S80L报价

新浪汽车|汽车生活原动力