购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

青岛新天籁最高优惠3万元 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 11:11   太平洋汽车网 字号:

  作为日系三强之一的天籁(配置 图库 口碑 论坛),其舒适性在广大消费者中有口皆碑,自上市以来销量一直表现不错,以非常迅猛的势头成功跻身万辆俱乐部,打破了中高级车雅阁(配置 图库 口碑 论坛)凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)的黄金组合,受到了许多消费者的好评。近日编辑从青岛日产4S店获悉,适逢青岛中升智通重庆南路店开业5周年之际,现开展新天籁优惠大回馈活动:新天籁车价优惠3万元,并可参加店内高尔夫体验赛,赢取丰厚大奖。除此之外,在店庆期间进店维修保养,预存部分维修费用,即可享维修保养、工时、备件、购买精品8.5折优惠。

新天籁

优惠幅度

购车活动

维修保养

现车情况

新天籁

3万

高尔夫体验赛

8.5折

有现车

  车型外观尺寸方面,新天籁车型有了一定的提升,其中天籁·公爵系列车型为4930mm、1795mm、1475mm,较老款有所增加。尽管车身尺寸有所增加,但新天籁的轴距依然为2775mm,在轴距并未增加的情况下,新天籁的后轮轮距有所增加,车内空间也得到相应的提升。

  配置方面,新天籁全系车型标配LED组合尾灯、可折叠电动调节车外后视镜 、LED后视镜转向灯和新式无骨雨刮器等配置,高配车型还配备自动开闭前氙气大灯。另外,新天籁全系车型均有一键式启动系统。天籁·公爵全系车型标配了全 景天窗、自动开闭氙气大灯、倒车影像等配置;另外天籁·公爵高配车型还配备了触摸式卫星导航系统和蓝牙免提系统。

  保养方面:新天籁可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保期。其日常小保养周期是5000公里,按我们的保养调查来看,新天籁做一次更换机油和机滤的小保养需要280元左右。(以上为参考价格,实际费用以到店为准)

  编辑点评:新天籁在车身整体设计上,突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了许多时尚动感元素,重新诠释新舒适主义新概念。3万元的车价优惠已经是青岛地区的最低价了,想要近期购车的朋友可以考虑一下。

点击进入青岛站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力