购车版>降价行情>正文

东风日产

轩逸

东风日产轩逸不愁销量 优惠减至5000元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 09:31   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 作为东风日产力推A级车市场的主力产品,轩逸凭借着优良的做工、高效且注重燃油经济性的动力组合、舒适的驾乘感受,受到不少消费者的关注。日前,编辑走访上海地区东风日产专营店了解到,由于今年以来,轩逸的市场表现一直比较理想,年度任务基本已经完成,加上厂方产能调配的原因,目前全系车型均无现车,预定需要一个半月左右方可提车。而现金优惠幅度更是从11月份前的一万以上,回调到5000元。详细情况请见下表:

车型 指导价(万元) 商家优惠价(万元) 优惠幅度(万元)
1.6L XE手动舒适版 12.48 11.98 0.5
1.6L XE自动舒适版 13.48 12.98 0.5
1.6L XE手动豪华天窗版 13.58 13.08 0.5
1.6L XE自动豪华天窗版 14.58 14.08 0.5
2.0L XL豪华版 15.48 14.98 0.5
2.0L XL豪华天窗版 16.18 15.68 0.5
2.0L XL科技版 16.08 15.58 0.5
2.0L XL科技天窗版 16.78 16.28 0.5

  轩逸是日产全球同步推出的一款全新战略车型,采用创新设计搭载先进技术。S动态曲线打造的外形时尚大气,2700MM的超长轴距营造宽敞的后排膝部空间,让乘坐舒适自如;全新航空铝合金引擎和新一代XTRONICCVT无级变速器完美匹配,加速顺畅且环保节能。

  新轩逸的尾部设计依然饱满圆润,牌照架上方和下方的镀铬亮条,使这款车的豪华性有所提升。另外这款车的车灯颜色则为红白相间,提升了车辆在夜间行驶的辨别性。值得一提的是,新款轩逸的高配车型还增加了倒车影像,保证了消费者在泊车时的安全性。新款轩逸在内饰设计方面与老款相比有了较大的提升,不仅增加了定速巡航和新式全自动恒温空调,仪表盘背景颜色也由原来的白色改为黑色。另外,这款新车的内部依然采用木纹和真皮装饰,提升了整车的豪华感。

  日产轩逸可享受两年或6万公里的整车质保,首次免费保养周期为5000公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在350元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在600元左右。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力