购车版>国产新车>正文

Mazda8北京4S店已到现车 年底即将上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 11:14   新浪汽车综合 字号:

  近日在一汽马自达4S店见到年底即将上市的Mazda8,这款车型是马自达又一经典车型其主要竞争对手锁定GL8和奥德赛。

马自达8马自达8
前脸前脸
前大灯前大灯

  马自达8的外形设计主要特点包含了,大气时尚而又不失商务的外观设计,霸气的车头,会让人认为是一款SUV,  凌厉的刀锋形状前车灯,搭载了五幅16寸轮毂。Mazda8给人一种强悍的肌肉感,从接缝处还可以看到工艺水平非常不错。

  另外,这款车装备了镀铬的车门把手以及无钥匙启动系统,带转向灯的电动外侧后视镜,横式后尾灯有别于GL8。 高位刹车灯安置在车尾顶部的小尾翼上,更加明显。

轮圈轮圈
无钥匙进入无钥匙进入
尾灯尾灯
小尾翼小尾翼

  代表中高级MPV未来发展趋势并且汇聚了马自达最新科技与设计理念的Mazda8,有望改变中高级MPV市场GL8和奥德赛构成的双寡头格局,将中高级MPV市场带入“三国时代”。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达8报价

新浪汽车|汽车生活原动力