购车版>国产新车>正文

瑞麒

瑞麒M1

奇瑞S18D增程式电动车亮相 续航300公里

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 07:36   新京报 字号:
S18D可以解决在极端情况下的电动汽车续航里程问题。

  (记者谢涛)上周,在广东深圳举行的第二十五届世界电动车大会上,国内第一款增程式纯电动汽车奇瑞S18D-REEV首度亮相,瑞麒M1纯电动汽车也在同时上市,售价14.98万元至22.98万元。

  S18D续航里程300公里

  据介绍,S18D配备了自动开启的增程器,其特点是以纯电驱动为主,增程为辅,可以解决在极端情况下的电动汽车续航里程问题,达到300公里的长续航里程。该车具有高性能、小型化、轻量化、便于拆装等特点,当车载电池电量消耗至最低临界限值时,增程器将自动启动并为其继续提供电能或直接驱动电机,以实现高达数百公里的续航能力。在奇瑞纯电动汽车发展中,增程式纯电动汽车将成为重点推广产品。

  M1纯电动汽车享受新能源补贴

  瑞麒M1纯电动汽车即为奇瑞汽车此前已经亮相过的S18纯电动汽车,其搭载了336V的大功率电驱动系统,配备了45/60Ah的高性能锂电池,最高时速为120km,最大续航里程可以达到150km。

  安全方面,瑞麒M1纯电动汽车装载了安全气囊,配以E-ABS防抱死系统,保证了驾驶的安全性和舒适性。

  瑞麒M1纯电动汽车可享受国家针对新能源汽车的最高6万元的价格补贴。

(编辑:书生)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞麒M1报价

新浪汽车|汽车生活原动力