购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

有少量现车 佛山购现代途胜享两免一赠

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 12:26   太平洋汽车网 字号:

  途胜(配置 图库 口碑 论坛)从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念。日前,笔者从北京现代佛山经销商顺德乐从店了解到,11月份到店购买途胜的客户可以享免购置税、上牌费以及一年全保,目前店内有少量现车。

  途胜造型圆润,看上去很有力,前脸设计非常具有现代感。配备的2.0CVVT和2.7V6发动机分别可以达到142马力和175马力的最大输出功率;途胜全长4325mm,作为城市型SUV是最合理的尺寸,在拥挤的都市中可以自由穿梭,并且容易找到停车位,即使是新手或女司机等技术不太好的驾驶者也可以轻松停车。

  途胜配备了世界领先技术的CVVT发动机,应用了“连续可变式正时气门系统”。该系统的应用使CVVT发动机气门可根据发动机的状态随时控制气门的开闭,在节省燃料的前提下,让发动机输出更强劲,燃料燃烧更充分。

  作为一款革命性车型,凭借引入多种新元素和技术革新,途胜从实用性、舒适性角度出发,着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力