网友版>口碑榜> 广州车展 >正文

东风日产

逍客

改款逍客配置升级 有望亮相广州车展

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 11:49   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  东风日产-逍客(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1184点升至本周的1209点,提高2%,排名下滑1位,位居SUV口碑车型榜第10名。本周逍客的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖下降7%,中性帖提高3%,负面帖提高5%。

  对于逍客改款的消息,广大消费者早已充满期待。从目前获取的信息来看,国内改款逍客并不会同步海外的中期改款车型,而将会采用此前日本发布的小改款逍客车型,这不免令人有些失望。

  据了解,逍客改款车型于8月份在日本发布,国内改款逍客有望于今年末的广州车展亮相。国内改款逍客在外形上将同步日本版的造型,前脸仅对进气格栅进行了重新设计,边框采用镀铬装饰。

  此次改款逍客最大的变化在于配置上的升级。新车除了普通电动天窗版本外,还增加了全景天窗的选择。此外还增加了原厂GPS导航和大尺寸的液晶屏,同时仪表板在时速表和转速表中间增加了油量和水温的信息指针。

  据悉,改款逍客将会有1.6L和2.0L两种发动机配置,搭配5速手动变速箱、6速变速箱和CVT变速箱。据业内人士分析,虽然新逍客在配置上有了多项升级,但价格上将不会有太大上浮。(作者:清风)

  参考热帖:

  《2011款日产逍客 五款车型广州车展发布》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

逍客相关新闻:

东风日产品牌新闻:

经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力