购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

2010款逍客优惠1.5万 最低售15.28万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 14:34   太平洋汽车网 字号:

  近日从东风日产北京航天正通专营店了解到,目前店内逍客(配置 图库 口碑 论坛)的现车充足,而且现在购买逍客车型可以获得15000元的现金优惠,同时还可获赠交强险。有购车意向的朋友可以亲自到店看看,具体优惠信息请参考下表:

  从外观上看,逍客具有典型的SUV风格,车身尺寸为4315mm*1783mm*1606mm,轴距为2630mm。车身整体感觉线条流畅,刚强有力,细节部分却圆润柔和,侧面线条顺畅,高腰线和窄车窗营造出几分动感。颇具日产传统设计风格的前脸,虽说不是很大,但却能给人一种厚实的感觉。同时逍客具备厚实的车头和高底盘。整车外观充满了时尚动感的元素。

  保养方面,逍客享受两年或6万公里的整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,之后的日常保养周期为5000公里/次,小保养的费用在260元左右,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤费用在600元左右。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力