购车版>降价行情>正文

东风日产

奇骏

日产奇骏大连优惠7800元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 10:52   易车网 字号:

  近日,编辑从东风日产大连华圣经销商处了解到,日产旗下奇骏(配置 图库 口碑 论坛)全系车型现金优惠7800元,感兴趣的朋友可以到店咨询。详情如下表:

  行情分析:奇骏是东风日产引进国产的第一款SUV车型,整体设计偏向越野风格,相对于它的兄弟逍客(配置 图库 口碑 论坛),外观更加硬朗,同时,奇骏大部分车型都配备了CVT无级变速器和4WD 4轮驱动,使得奇骏开起来更加舒适和顺畅,能够同时满足越野和城市驾驶的需求。

  保养方面:质保和保养方面,奇骏可享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保(以先到为准),建议首次在5000公里或3个月左右到店进行,日常的保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油机滤)的费用在180元左右,大保养则需根据车况而定,详细情况可咨询店内人员。

点击进入大连站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力