购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

逍客全系广州优惠1.6万元 现车充足

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 16:36   新浪汽车 字号:

  东风日产跨界车逍客(配置 图库 口碑 论坛)凭借着时尚的外观、均衡的公路和越野性能,获得了很多都市年轻人的认可,日前,编辑从广州东风日产4S店了解到,指导价为16.78万—21.98万元的逍客全系车型可现金直降1.6万元,且现车充足,到店选购的消费者还可以获得购车礼包。

车型

指导价

优惠价

降幅

备注

逍客

16.78万—21.98万元

15.18万—20.38万元

1.6万元

有现车

  从外观上看,逍客具有典型的SUV风格,车身尺寸为4315mm*1783mm*1606mm,轴距为2630mm。车身整体感觉线条流畅,刚强有力,细节部分却圆润柔和,侧面线条顺畅,高腰线和窄车窗营造出几分动感。颇具日产传统设计风格的前脸,虽说不是很大,但却能给人一种厚实的感觉。同时逍客具备厚实的车头和高底盘。整车外观充满了时尚动感的元素。

  逍客装备2.0升排量的MR20DE引擎,最大功率达到102千瓦,最大扭矩为198牛o米,动力输出平顺,与其搭配的是日产的新一代 XTRONIC CVT变速箱,具有六速手动换挡功能,并采用了最新的ASC适应性变速控制系统,可以提高换挡的响应速度,让驾驶者充分享受驾驶的乐趣。CVT变速箱与 MR20引擎之间的完美匹配,也带来了极为理想的燃油经济性。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力