购车版>降价行情>正文

一汽大众

捷达

北京捷达库存充足最高优惠5000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 07:04   北京商报 字号:

  上周,记者从京城一汽-大众4S店了解到,捷达(配置 图库 口碑 论坛)的优惠幅度近期有所增加。店里的销售人员告诉记者,全新捷达1.6L分为伙伴和前卫两种车型。目前购买捷达车型都可优惠现金5000元,两款车型现车充足。

  一汽-大众全新捷达于5月19日正式上市,上市车型共分为3款,售价区间为7.58万-9.88万元,其中包括一款1.9L柴油车型,此款车型在北京地区不能销售。全新捷达主要针对外观、内饰及人性化设计进行进一步完善,在整车技术上并没有什么大变动。全新捷达依旧搭载1.6L两气门发动机,在技术上并无亮点,配合5速手动变速箱能够将动力较好输出,起步加速迅速、有力,是一部更为适合家用的经济型轿车。商报记者 钱瑜

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:小青蛙)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力