购车版>降价行情>正文

一汽大众

速腾

速腾1.6累计让利破万 现车紧张需要预定

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 08:20   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 速腾(配置 图库 口碑 论坛)是一汽大众旗下一款经典的中级轿车,全车身激光焊接,6速tiptronic手自一体变速器都引领了当时中级车的潮流,虽然上市时间比较长但是一汽大众传统的经典制造工艺让速腾一直拥有很高的人气,在沪上一直处于热销车型。近日笔者从沪上一汽大众4S店了解到,目前速腾仅有1.6车型有让利,让利幅度为6000元同时经销商还赠送价值5000元的精美大礼,速腾1.63累计让利超过万元,总体来看还是性价比很高的。不过现车不多感兴趣的朋友不妨关注一下。

一汽大众速腾最新价格变动表
车型 指导价
(万元)
经销商报价
(万元)
让利
(元)
备注
1.6L 手动
时尚型
13.28 12.68 ↘6000 现车不多,购车送5000元大礼
1.6L 自动
时尚型
14.48 13.88 ↘6000

  在海外,速腾就以操控性著称,甚至有市场将它与宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)相比较,可以说是一款A级豪华车。实际上“Jetta”一直是历代Golf(高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫)三厢版的名称,只有第4代曾经用过“Bora”(宝来(配置 图库 口碑 论坛))之名,第5代又重新用回“Jetta”。中国市场的“Sagitar”是个全新的名字,这个名字在全球其他地方都找不到,可以说是大众专为中国而“发明”的,目的就是和目前仍存在于市场上的两个“先辈”——捷达(配置 图库 口碑 论坛)和宝来区分开来。

  速腾的外形尺寸为 4544×1760×1461毫米,轴距为2578毫米。与宝来相比,速腾要长出168毫米、宽了25毫米、高15毫米,轴距也长了65毫米。这个尺寸上的增长,也反映了大众汽车越来越大型化、高档化的产品发展策略。不过,与马自达6相比,速腾还是要小一点,在长度上,其短了126毫米,轴距更是短了97毫米。

  速腾1.6是一款极具竞争力的产品,她具备与1.8T、2.0相同的德系制造基因,并拥有6挡手/自一体Tiptonic变速器、ESP、超长激光焊接等同级车型中独享的技术,以及相当厚的原装的“底盘装甲”。6挡手/自一体Tiptronic变速器,加之一汽-大众全新技术平台——PQ35平台技术,紧凑的四连杆后悬架结构,全新四轮独立悬架设计,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使得速腾路感清晰、厚重,操控性相当出众。在安全上,先进的安全系统ESP(电子稳定程序),超过60%的超高强度和高强度车身材料、不等厚钢板,长达33.2米激光焊接以及丰富的安全气囊装备,使得速腾显著领先于同级车型。

  速腾作为一款高素质紧凑型车,精细的钣金工艺与高安全性是它与同级别车相比最大的优势。时尚亮丽的外形,十分适合那些有品位的成功人士。捷达作为一款中国车坛的常青树,国产化率高,维修保养方便,价格便宜,特别适合那些工薪阶层买来作为日常的代步工具。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力