车市行情专题 >正文

东风日产

逍客

东风日产逍客酷游版、智游版增配上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 12:05   新浪汽车 字号:

逍客
官方价格:16.78-21.98万元  经销商报价:16.78-21.98万元 逍客
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  新浪汽车讯 随着中国城市SUV市场的急速扩大,消费者的审美品味和功能诉求也在悄然发生变化,由片面追求外形、内饰转变为对外形、内饰和技术性能、内在品质的全方位追求,而唯有通过先进技术的不断升级,才能满足消费者的这种全方位需求。近期三菱劲炫上市,更加进一步的加剧了都市SUV市场的竞争。

  日前,笔者从东风日产专营店了解到,逍客(配置 图库 口碑 论坛)推出了增配车型以应对激烈的市场竞争。2010款逍客在外观、内饰、配置等方面均进行了全新升级,使得行驶安全性、操控便利性和乘座舒适性得到进一步提升,推出逍客酷游版/智游版,进而满足不同消费者对逍客的差异化需求。

  逍客酷游版在2010款逍客“雷”系列的基础上,增加了DVD导航系统、防爆膜、底盘装甲,售价19.88万;逍客智游版在2010款逍客“雷”系列的基础上,增加前下护板、后下护板、侧脚踏板、防爆膜、底盘装甲,售价19.38万。具体见下表:

    都市SUV车型越来越受到年轻人的喜爱。外观时尚,油耗更低,价格更是低于偏向越野型的SUV。目前车市比较热销的都市SUV有逍客、三菱劲炫、现代IX35等车型。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力