新闻版>企业新闻>正文

长城

哈弗

哈弗H3再获111台集团采购大单

http://www.sina.com.cn   2010年09月19日 10:33   新浪汽车综合 字号:
哈弗H3再获111台集团采购大单

  日前,111辆哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H3作为成都成工工程机械股份有限公司代理商的服务用车,奔赴全国各地。这是继8月份国家疾控中心107(配置 图库 口碑 论坛)台订单后的又一采购大单。

  哈弗SUV作为自主品牌的优秀代表,上市以来,就一举打破合资品牌称霸SUV领域的局面,持续多年保持全国销量第一,今年1-8月又以9.41万辆的销量雄踞SUV车型榜首。除了受众多用户的追捧,哈弗SUV也是集团采购的佼佼者,受到公安、武警、消防、医疗等政府机构和集团企业的青睐,成为目前国内采购的热门“车”选。

  据此次采购单位成都成工工程机械股份有限公司副总经理邓登介绍:“此次采购111台哈弗车作为服务动车是经过竞争性谈判,综合比较才决定的,因为我们自己也制造重工车辆,虽然和乘用车不太一样,但是我们深知产品质量和售后服务的重要性,之所以选择哈弗H3,是综合考察了其产品质量、售后服务、综合性能等方面,完全达到我们的需求标准。”

  据了解,此次采购车型为哈弗H3领先版汽油车型,最大功率100KW,最大扭矩达到200NoM,采用5速手动变速器,还匹配了差速锁、GPS导航等豪华配置,使整车驾乘操控便捷更具乐趣。同时协调各地4S店,为成工提供优质的服务,从而满足用车过程中的各种实际需求。

  长城汽车采购部负责人表示:当下,业界都在呼吁汽车采购倾向国产自主品牌。然而自主品牌想要博得青睐,必需凭借高品质、高性能和到位的售后服务,此次成都成工工程机械股份有限公司的采购大单,既是对国产自主品牌的支持,更是对哈弗SUV品质的认可。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力